Плыви, родная...

Эмма Миллер
Плыви, родная, по рекам времени - твоя текучесть нам так мила,
Оставь в покое идею бремени - в масштабах мира ты так мала,
Держи у сердца крупинки благости, храни надежду, как талисман,
Тебя, родная, мы встретим с радостью, когда вольёшься в наш океан.

31.01.2019