Народ страну не предавал...

Артур Наумов
Анатолий Евстафьев:
http://www.stihi.ru/2019/02/01/2962

Средь разных слухов,
                ложных мнений –
реалии теряют смысл...
и тени призрачных стремлений
никак не соберутся в мысль!
Тут важно отойти подальше
и отключить свой мозг от снов,
дабы не слышать звуков фальши,
мух принимая за слонов!

Народ, страна и государство –
дурной, как правило, триптих,
где вечно побеждает хамство
людей бездушных и лихих!
Любая власть не терпит Бога,
поскольку служит сатане:
любой пролог без эпилога
похож  на истину…  в вине!

Народ страну не предавал –
нашлись в семье его уроды,
кто своей ложью торговал,
кто убивал мечту народа!
Средь разных слухов,
                ложных мнений
реалии теряют смысл:
мы вытрем слёзы поколений –
твой выход, мудрый Гостомысл*!

*Гостомысл – легендарный старейшина
ильменских словен, с именем которого
связывается сказание о призвании Рюрика
на княжение.

09.02.19