Сыграй на лопнувшей струне

Елена Ниронова
Ну, что ж, рискни в последний раз
Прийти в весну февральской стужей
И не твердя красивых фраз,
Разбить о ложь, как скрипку, душу.
И о любви, которой нет,
Как заплутавший призрак-ветер,
Сыграй на лопнувшей струне,
Что чистым звуком не ответит.

09.02.2019