С тобою видеться

Марина Николаева-Бурак
С тобою видеться в привычку
При этой жизни не войдёт:
Опять уходит электричка
И улетает самолёт.

А я отчаянно ныряю
В начало долгого пути
И каждый раз тебя теряю,
Не успевая обрести.

Ах, я бы пала на колени
Из благодарности судьбе:
Как радостно бежать за тенью,
Хотя бы зная без сомнений,
Что тень скучает по тебе!