Взрослые

Ростовцев Юрий
 
                Приобрёл я попугая
                Краше не было и нет.
                Он, на кухне обитая,
                По утрам кричит «Привет»!

                Грамотею рад я очень,
                Но однажды рот раскрыл
                Он приветствие закончил
                Глаз прищурив, «Руки мыл»?