ДР

Александр Шалом
В далеке от морей, в феврале
Ну почти что в семье королей
Родился человек  дорогой
Нежный, ласковый, словно прибой...

Человек этот стал мне родной
И люблю я ее всей душой
Счастья радости ей золотой
Оставайся всегда молодой...

С днем рожденья тебя милый мой
Алый парусник в дом твой зимой
Алый парусник теплых деньков
Чтоб пришла к тебе в душу любовь!

Пожелаю я так же тепла
И чтоб ночью светила луна
Освещая тебе светлый путь
Чтоб немного себя встрепенуть...

Но.. конечно... Скучаю... люблю...
И мечты не во сне, на яву...
Встретить снова тебя я молю
И обнять...и понять, что не сплю

Береги себя милый мой друг
Пусть тебя обойдет злой недуг
Пусть лишь радость и счастье вокруг
И всегда рядом преданный друг...
=================================