Встреча на высшем уровне. Юмореска

Владимир Стоянов
Над Смородиновой речкой,
На Калиновом мосту,
Повстречались змей с Добрыней
Бились долго...Попусту!

Закипала кровь героя,
И Горыныч весь в поту,
"Может лучше выпьем с горя?,
За великую Страну!"

Бабка Ёжка прилетела,
И кикимора пришла,
А из леса,вышел Леший,
Он подкрался не спеша.

Разложились на поляне,
Вот грибочки,вот пирог,
Самогону,четверть в скляне,
Гномы притащили грог.

Ну по первой!Покатило,
Проскочило по второй!
Вот уж бабка тычет в рыло,
Чёрту костяной ногой.

Разошлась честная нечисть,
Разухабилася чудь,
А Добрыня вынул меч та,
И змеюке прямо в грудь!

Вот же глупая скотина!
С кем собрался воевать!
Вам Россию не осилить!
Вам Россию не подмять!

Объегорим в полной мере!
И обдурим,как с куста!
А уж ежли с горя выпьем,
То такого вам дрозда...
Мы дадим или покажем и станцуем гопака!

Ты уж Змеюшка Горыныч,
К нам на мостик не ходи!
Мы его подпилим малость,
Друг любезный не взыщи!

С честным взором,полной чашей,
Так встречаем мы гостей,
До краёв нальём ендову,
Мы без всяких барышей.

Так что нечисть!Своё место знай!
Под кулак с гербом Российским,невзначай,не попадай!
А Калинов мост отстроим,нам не привыкать,
Ну а с дружбой,ждём, как нужно.И добро пожаловать!