Ничего поделать не могу

Серов Антон Вячеславович
Ничего поделать не могу,
Задевают землю облака.
Я вчера в вине топил тоску,
А тоска топила в нём меня.
-
И надев на голову парик,
Засучил повыше рукава.
Быть настолько смирным не привык.
Ты меня неверно поняла.
-
Ничего поделать не могу,
Задевают землю облака.
Я вчера в вине топил тоску,
Закусив покрепче удила.