Зимние грёзы

Горячева Татьяна Николаевна
Морозно. Рассвет золотым полотенцем
Ложится на белого снега подушку.
Под окнами кто-то гуляет с младенцем,
Коляской круги нарезая натужно…

Озябшие ёлки на нашем газоне
Укрылись в пушистые белые шали.
Зима нынче снежная! В этом сезоне
Морозам дожди приходить не мешали.

Вновь оттепель завтра. Их чередованье
Предчувствием лета ложится на плечи.
Природы небрежное очарованье –
Намёк на возможность несбывшейся встречи…