О песне иеромонаха Романа Матюшина

Екатерина Глинских
Написано под впечатлением от песен иеромонаха Романа Матюшина.


Когда вздыхает и звучит-
Своею чистотою песня,
Она, как ангел к нам летит, -
Парит на ясном поднебесье
И в даль уносит и зовет!
 
Там святость, радость - всех нас ждет!
В полете вырастают крылья
И от бессилия к всесилью,
К бессмертию - она зовет!

И хочется душой раскрыться,
И очищение пройти.
Стать лучше, с Миром вместе слиться,
Из пепла снова возродиться-

И Храм души своей - спасти!