Внуку

Галина Тихонова
Я тебе в твой день рожденья
Пожелать хочу, мой ЖЕНЯ,
Чтобы в Боге возрастал,
В сердце Слово ты принял.
Чтобы мудрость и терпенье,
Послушанье  и  смиренье,
Возрастая, были в сердце,
Не застрял надолго в детстве.
От  души я поздравляю
И в любви  благословляю:
Ты своей достигнешь цели,
Что вложить в тебя сумели
Папа с мамой, верный Бог-
Все исполнят этот долг.
Ты пойдешь прямой дорогой,
И талантов будет много,
Но за Господа держись,
Только в Нем увидишь жизнь!
Все преграды с Ним пройдешь,
В Нем  ты счастье обретешь.
Папу с мамой не забудь,
Благодарным сыном будь!