Опять метель

Большаков Алексей
Кто  -  больший  Снег?
Снег  Первый,  что  растаял?
Снег  Нижний,  что  растает  позже  всех?
А,  может,  тот,  что  снеги  заметая,
Белее  всех  -  как  самый  чистый  смех?

Папка 12-6 - стихотворение - 13