кто мы

Оля Сентюрова Голомидова
кто мы...скажи в друг друге, тропинкой искренности лет..и с рук твоих принять испугом, тот первый...первый недолюбленный букет...
кто мы скажи деяние, где каждый шаг с рождения лет...ты прав смирение с покоянием, и тишина как просто жизни свет..
кто мы надежду доверяя в потоке алчных действ своих, и как тепло мы разменяли, на строки...как же жалок, порой стих...
кто мы пред ближним в осуждениях ища опору действ своих и тишина, которая так много стоит, чтоб зреть нам правду чувств любви двоих...