В том же кресле, при тех же погонах

Домкрат Гайкин
Путин увольняет генералов,
Сразу девять. Много, или мало,
Мы судить не будем. Всё равно,
Если в нашем городе Умнов,
Тот, что пенсионные протесты
Разгонял, остался в том же кресле.
------
P.S. Сегодня, когда я с вышеизложенным текстом на плакате стоял в одиночном пикете, прохожие мне сказали, что Умнов тоже свою должность покидает, вроде бы-идёт на повышение. Информация пока не проверена, изменять текст не буду.
P.P.S. Умнова действительно перевели в Москву.