архивные революции

Володя Жигадло
...есть условия.Дано.
(Так в задачниках старинных)
Было жить в них суждено
и решать.И нет невинных.
Есть участники. Потом
станут видеть по-другому
всё.С былым бороться Злом
станет модно.Молодому
можно будет старых бить
извлекая раз за разом
то чего не может быть...

В общем,ум зашел за разом.