Застолье

Андрей Лось
                Застолье

К сожаленью, поменялись лица,
За столом сидят уже не те.
Прежде было легче веселиться,
А теперь-как бегать в темноте.

Спотыкаюсь о чужие души,
Заплетаюсь я в чужих руках.
С старыми друзьями было  лучше,
С новыми останусь в дураках.

Проиграю радость слов :“ Ты помнишь?”
Заложу - поездку на юга.
Получу в ответ:”Да ну?Ты гонишь!”
А от друга слышал бы: “Агаааа!!!”

“Помню,помню!”и ещё, и снова,
И тепло душе, и сердцу рай.
Говорят,что лечит даже слово.
И слова те:-”Друг мой, Приезжай!”

09.02.2019