Февраль прибавил света и надежд...

Ирина Журавка Белоусова
               

                Февраль прибавил света и надежд
                На то, что всё в природе будет с плюсом:
                Погода  и здоровье, и «ресурсы»,
                И внешность, и соцветия одежд.

                Начнёт  расти адреналин в крови,
                Оттает губ замёрзшая  улыбка.
                И сможет нас вчерашняя ошибка
                На  новое решенье вдохновить.

                Пусть  прилетят февральские ветра –
                Они  убить надежды не посмеют:
                Ведь солнце  бьётся в сердце всё смелее.
                И нет такого права – проиграть!
               
                09.02.19.
                Фото из инета