Я презираю плагиат. Шуточное стихотворение

Шумилов Андрей
Я презираю плагиат.
Хотя вопрос конечно спорный,
Сам "спионерить" строчку рад,
И это будет не зазорно.

Я никому не стану врать:
Бесстыдно брал строку поэта,
Пытался что-то привязать
Так скажем чисто для куплета.

Но только строчку. Больше- нет
Пардон, но совесть я имею.
Так что тебе, мой друг совет
Пиши стихи, но не наглея.