Прогулка рэперов

Елена Фалеева
падает-падает с крыш падает снег
на тротуары, машины и просто на всех
тех, кто спешит по делам, на работу, домой,
вот и сосулища грохнулась
                -ой-ой-ой-ой!

тихо по городу вместе блуждаем с тобой,
словно мы с кем-то играем в наш морской бой -
ход А4 Б6 и знакомый подъезд -
я не убит, это значит везение есть!

ну, а тебе, мой приятель, дальше идти,
много висит сосулек ещё на пути,
будь осторожен, лавируй, бегом и - постой,
коль повезёт, то и ты доберёшься домой.

солнце февральское гладит краешки крыш...
-"Думаешь, мы доживём до весны, слышь?"