Звучит романс!

Сергей Нагорный 4
               
         
                (Отзыв на романс:  "Мне надо, любимая!"
                Слова: Верона Шумилова,
                музыка и вокал: Сергей Нагорный (Маэстро)
 
Такая песня - это Гимн влюблённым!
Такой романс - то праздник для меня!
Поёт его душой Сергей Нагорный,
Мелодией роскошною звеня...
 
Я слушаю... Я слушаю... Мне сладко
Слова такие нежные вбирать,-
И слёзы счастья прячу я украдкой,
Шепчу себе: "Какая благодать!"
 
Романс опять звучит... И я волнуюсь:
Полцарства для Любимой отдаёт...
И я такому вальсу повинуюсь,
А он, Маэстро, царственно поёт...
 
И я ему звезду с небес за это
И свой поклон... И сотни будут их!
Ещё поклон достойному Поэту,
А вся любовь от сердца - для двоих!..
 
Такая песня - это Гимн влюблённым!
Такой романс - то праздник для меня!
Поёт его душой Сергей Нагорный,
Мелодией роскошною звеня...
 
                автор - Галина Тарасова, г.Москва