Природа, как дитя

Денис Смирнов 5
Проведу рукой по полю,
Златая рожь на нем стоит.
И жара не сломит мою волю
Хоть пекло страшное молчит.

Бегу к ручью, чтоб искупаться
Через леса, через поля.
И увижу на берегу ручья,
Как листья падают, кружатся.

Молодая и красивая природа,
Так прекрасна, как дитя.
Я всю бы жизнь тобою любовался!
Милая, хорошая, моя!