Две сестры - два ангела любви!!

Вера Лабзина
Две сестры - два ангела любви,
два цветочка в этом мире грёз.
Потому ты их душой люби,
и дари букеты нежных роз.

Ярко пусть сады цветут всегда,
жизнь сама нас всех оберегает.
Расцветает сердца красота,               
и любовью мир наш наполняет.