Любовь нечаянно нагрянет!!

Вера Лабзина
Любовь нечаянно нагрянет,               
Внезапно в душу постучится,               
И каждый миг счастливым станет,               
Как будто сон волшебный снится.
               
Любовь придёт - она не спросит,               
Наполнив нежностью земной,               
И пусть ушла златая осень,               
Мир для влюблённых - золотой.
               
Как свет в ночи сияют лица,             
Счастливым людям не до сна,               
Душа взлетела, словно птица,               
У любящих в душе  -  весна.
               
Любовь нечаянно ворвётся               
Она случайно к нам придёт,               
Испей водицу из колодца,               
Которую судьба даёт