Вот-вот

Николай Усов
Весна подкралась незаметно,
Когда её совсем не ждёшь...
Дрова меняем на пелеты.
Без топора - не молодёжь.

Мы газом пукнем горделиво,
ГЛОНАСС повесим в небеса.
Растёт моя берёзка криво,
И без подпорок.
Чудеса...