осень-15

Андрей Брусенцев
Осень наступила-лето на дворе.
В Ейске это было,в этом сентябре.
Ласковое море, чист и свеж песок.
Нету вовсе горя,ягод туесок.

Журавли на запад клином режут высь.
Дождик начал капать,капельки слились.
Град кругом и грозы, только в Ейске нет.
Там война и слёзы-в Ейске мир и свет.

Нам дождя б сильнее- Богу лучше знать.
Урожай хороший,можно угощать.
В Донецке страдают-будем помогать.
Деточек ласкаем- запад зол и нем.   
       ***
Денёк прибавил лишь минутку:
На лето солнца поворот.
Душа от счастья почему-то
И радуется и поёт.

Вот весна и пролетела,
Многоцветье принесла.
Всякой зелени для тела,
Для души -цветы дала.