Ты выстрелишь в спину

Евдиния Юршина
Я тебе говорила, люблю.
Но тебя это лишь раздражало
Я тебе говорила – молю…
Исчезал, я и это прощала.

Я из списков своих «удаляла»
Но ты тОтчас звонил… оставляла.
Сколько лет – то прошло…
Ох, немало.

Вот еще один год позади
Ни звонка, не привет, не прощай.
Уходя, говорят – уходи..
Ну и что? Ну, соври, обещай…

Промолчи, роль напомни мою!
Разыграй эту сцену…
Я давно на подмостках стою,
Я давно знаю этому цену.

Понимаешь, с любовью нельзя
Так шутить, так глумиться над ней
Понимаешь, боюсь за тебя….
Ты получишь намного больней….

Значит снова мне выстрелишь в спину….