А у тебя теперь жизнь другая

Добрый Ангел 3
Обломали крылья птице.. обломали..
Ей бы ангелом в небо взлететь..
Но ее просьбам люди не внимали..
Обломали и велели в клетке сидеть.

Много таких людских судеб на свете..
Много..не сосчитай..
Катит по жизни их..как листик ветер..
Катит и не рыдай..

...А за окном свобода шальная..
...Там жизнь словно рай..
...А у тебя.. теперь не такая..другая..
...Живи и к ней привыкай.

А душа..как птица бьется об плети..
Бьется и теряет надежду свою.
Захлопнулись  за ней навек двери
И никто не слышит..ее мольбу.

Много стенаний видно на свете..
Много таких несчастных людей.
За них только Господь в ответе..
Ты поспеши к ним поскорей.

...А за окном свобода шальная.
...Там жизнь словно рай..
...А у тебя.. теперь не такая..другая..
...Живи и Господа  не забывай.