Небесный рок

Антуан Джонс
Кинь свой взгляд на этот мир,
Вскоре треснет он по швам.
В нашей жизни много дыр,
Но не залатать их нам.
Навсегда сомкнём глаза,
Представим яркую звезду.
Мы взлетаем в небеса,
Набираем высоту.

Посмотри на облаке сидит,
Нестареющий пророк.
В тишине он звёзд играет,
Для нас небесный рок.
Что сулят его аккорды,
Цепко ловят разум в плен.
Счастье дарят иль невзгоды,
Люди жаждут перемен.

Мы под этот рок парим,
В окружении чьих-то снов.
Нам не страшен больше ритм,
Ритм буйных городов.
Мы с тобою словно птицы,
Летим под музыку небес.
Потеряли облик, лица,
Потеряли стук сердец.

Посмотри на облаке сидит,
Нестареющий пророк.
В тишине он звёзд играет,
Для нас небесный рок.
Что сулят его аккорды,
Цепко ловят разум в плен.
Счастье дарят иль невзгоды,
Люди жаждут перемен...