Как будто

Евгений Эрроу
Вскрываю память - как будто вены
А жизнь, вообще то,  она безмерна
Терпеть границы совсем не надо
И эти лица, лишь за оградой

И чиркнув мысли - как будто спичкой
На вас накинусь, я  - по привычке
Добрей не стану - это не надо,
Я буду вечно и это правда

Листаю годы, как будто книжку
И слышу только - в тиши отдышку,
Бежать не нужно и торопиться
Живи спокойно, чтоб насладиться

Взрываю ваши - стереотипы,
Как будто вижу - все то что было
Вгрызаюсь в будни, я осторожно,
Больней не будет, если нарошно