Пара слов про женское начало

Юрий Десяткин
Поэт Владимир Рудов написал следующие строки:

Женское начало

Ну, кто б из дам, хотел бы я узнать,
Не пожелал (будь сотни их опрошено),
Чтоб вместо слов "хорошая она"
Её назвали попросту хорошенькой?

Я заменил  в этом тексте одно слово. И вот что получилось.

Ну, кто б из дам, хотел бы я узнать,
Не пожелал (будь сотни их опрошено),
Чтоб вместо слов "хорошая моя"
Её назвали попросту хорошенькой?
 

(Ответ на первое четверостишие - все пожелали.
Ответ на второе четверостишие - никто не пожелал.)