И если ночь ложится на колени

Сергей Низамов
И если ночь ложится на колени,
тропой богов пройти несложно нам,
заснули боги, можно слышать нежно
звучащий блюз скользящий по шелкам
зари бегущей сумрачно и тайно,
чуть гаснущей в аллеях темноты,
когда шелками музыки печальной
ложатся в ночь два пульса, две мечты.
И сны зимы забыты и всесильны,
и строки отзываются дождям.
В закат морозный так  одеты стильно
снега февральские в угоду зимним снам...



В продолжение беседы с Дашей Бриз)
http://www.stihi.ru/2019/01/31/9715