сегодня

Алексей Пригарин -Шаповалов
сегодня, когда в моем городе метели,
когда ищешь глазами снегирей,
ты остаёшься злейшим приведением,
с утра до самых ярких фонарей.

любое слово в адрес не доходит,
и адреса давно уже в сознание нет,
сегодня город окружён метелью,
не жду тебя, да и меня никто не ждёт.

руками в воздух, голову повыше,
и подбородок угловато высоко,
сегодня утром я хотел услышать,
что любишь меня сильно одного...