По снегам...

Владимир Блэк
По осипшим снегам -
Вслед протоптанной воле,
В невозвратную даль.,
Прочь, из вашей юдоли!

Вкруг не птичий ли гам,
Асфоделово ль поле?
Это всё - месяц враль.,
Всё февраль... Ну доколе?!


© В Блэк. феВраль 2019.