Мои думы о теории относительности

Ольга Мязитова
              _шуточное ____

Если долго смотреть на Запад,
то вскоре увидишь Восток.

А Вы попытайтесь догнать соседскую кошку,
перепрыгнувшую через забор!

Если полететь со скоростью света,
то КТО ж тебя обнаружит?!

Как же надоели эти догмы, руководства к действию
и хозяйкин борщ!