***

Рд Харс
Я, я, я...
Я - пал.
Осталась Ты -
Единственная нежная
И грешная,
Во сне была желанна, безмятежна...
А Я... пустое Я,
Что разорвал,
На пиках скал,
Последний след твой
Скованно-родной,
Холодный...
Нет, теперь чужой.