Узи

Андрей Александрович Шаврин
Пришла к врачу
Беременна
А может нет
Но надо этим
Заниматься

Скажите
Сколько будет
Стоить мне узи?

Да в общем то
Не дорого
Пятнадцать

С патронами
Чуть подороже
Восемнадцать.
     10.02.2019г.

*
Узи не только медицинское обследование.
Это еще и пистолет-пулемет израильского производства.
Один из самых известных в мире.
Неплохая,кстати машинка.