шок души

Онсамый
Дьявол шкуру свою, выворачивает наизнанку.
Значит правду и ложь поменяют местами опять.
Грязь на троне, люд косит, как раньше косила испанка
И опять старикам не хватает на то, чтоб пожрать.

Усмехается в щёки мордатая, сытая гадость,
Для которой закон влазит в самый простой кошелек.
И по новой крадут у судьбы тошнотворную сладость,
Повергая сознание души в травматический шок.