о жизни

Марина Скворцова 6
Жизнь - большой перелет
из рассвета в закат.
Время счет свой ведет,
и минуты спешат.

За мечтой-бирюзой
мчатся годы что дни.
Нужно - спорим с грозой.
Не остаться б в тени!

Лишь закат на пути,
вспомним времени счет.
День, что ждет впереди,
мы оценим за год.

Только раны всерьез
сокращают нам дни...

Было б лучше без гроз,
оставаться в тени?!