Просчиталась! Шуточное

Наталья Шершнева 2
Как то вечером я шла
 узкою тропинкой,
Зацепилась вдруг ногой.
Глядь, стоят ботинки!
А в ботинках мужичок.
 Крепкий, с бородою.
Я его хвать за бочок
 И домой с собою!
Ну,а он не возражал.
 Видно весь продрог он.
Я ж пока доволокла
Вся насквозь промокла!
Вот сидит он за столом.
Молчит, не отвечает
Надо ж бедного согреть!
Чаю ему, чаю!
Я заставила его
 выпить чашек десять
Вышла лишь на пять минут.
Возвращаюсь… Где он?
Чашка на столе стоит,
На полу лужа блестит…
Навернулись на глаза
Горькие мне слёзы.
Видно в гости притащила
Деда я Мороза!!!