Новый день

Наталья Шершнева 2
Новый день в окошко смотрит.
 Что несёт сегодня он?
 Всё равно - ему спасибо,
 До земли низкий поклон!
 Я живу, а это значит,
 Что надежда может жить.
Я могу смеяться, плакать
  Ненавидеть  и любить!