Когда меня накроет снежным роем... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Когда меня накроет снежным роем
Метельная февральская волна,
Мне это не покажется игрою,
Когда меня накроет снежным роем...
Вдруг с небом в миг смешается земное,
И в бездне этой не нащупать дна,
Когда меня накроет снежным роем
Метельная февральская волна.


Илл. из Интернета.