К 25-летию женского хора ветеранов Россияне

Наталья Шершнева 2
Вновь весна  атакует город
Верба ушки свои навострила
А наш хор, как всегда,- он молод
Есть еще в его недрах   сила
Двадцать пять лет по жизни шагает,
Он несет свою песню людям
Наша память хранит эти годы
Ветеранов своих не забудем.
Тех, кто хор создавал, лелеял,
Кто в хорошее верил свято
Кто прошел и войну и голод
И суровую долю солдата
Этих женщин нет уже с нами
Верба плачет, над ними склоняясь
 И печально шумят березы
 пред их мужеством преклоняясь.
Но их дело живет поныне
Хор поет,  и его ждут школы
И встречают детишки бабушек,
Окружают толпою веселой 
Заставляют песни задуматься
Оценить нашу жизнь по-новому
Так внимательно дети слушают !
Согласитесь, ведь это здорово!!!