Мужики, как мухи мрут

Лев Дан
Мрут, как мухи мужики
От сивухи, от тоски.
От работы, сигарет,
От любви, которой нет.

Всюду деньги, всюду блат,
Так что если небогат,
Не надейся на других,
Знай, оплачивай долги.

Ипотека для детей,
За отцов и матерей.
На зарплату не прожить,
Впору руки наложить.

Так сложилось на Руси,
Хоть на паперти проси.
Да не все ещё дадут,
За копеечку убьют.

Нашей власти всё равно,
Мы для них давно г..но.
Хочешь смейся, хочешь плачь,
Не получишь ты калач.

Ни семью не прокормить,
Ни к любовнице сходить.
Вот такая жизнь у нас,
Может это чей-то сглаз?

Мужики, как мухи мрут,
Самогонку с водкой жрут.
Безысходность впереди,
Улучшения не жди.

Нам твердят, что денег нет...
Переполненный бюджет!!!
Надо меньше воровать,
Денег много, хватит врать!