гремучие мысли

Онсамый
Ностальгия опять разрезает ножовкой суставы
И ломая колени кричит: не ходи ты туда
Только мысли гремят, как гружённые углем составы,
Да спасибо не давит, натертая мылом нужда.

Ты бессилен дружок, подчинившись судьбы выкрутасам.
И на грани алмазной ты опытный эквилибрист,
Стук сердечный напомнит тяжелые взрывы фугасов,
Потому из тебя... не получится классный артист.