Пусть за окном лежат снега

Васлий Кузьменко
Пусть за окном лежат снега,
Тебе одной уютно в доме,
И на столе горит свеча,
Твоя душа уже не стонет.
Всё отлетело словно пух,
От тополя  в июле,
Он выбирает среди двух,
В любви не богохулят.
Ты всё давно уже решила,
Тебе с ним больше нет пути,
О, Боже, как же я любила...
Того, что нет, нельзя спасти.
Проходит всё, пройдёт и это,
Придёт весна, наступит лето...