Воробьи

Наталья Шершнева 2
Снег хрустит, как сахар белый,
На деревьях иней густ.
Воробьи орут так смело,
Заглушая  снега хруст.
И оранжевой  ледышкой
Солнце смотрит свысока,
Но весна уж где-то близко,
Хоть и не видна пока!