Неунывающая бабушка

Наталья Шершнева 2
Каблуками  в лёд вонзаясь
Мчится  бабушка крутая.
Нипочём ей гололёд
Прёт, как танк, она вперёд!

Хоть и семьдесят уже
И пора на «ПМЖ»
Не желает помереть,
А желает песни петь!

Не сидится ей на даче:
«(Не хочу уже ишачить!)
С хором буду выступать
Псковский край наш прославлять!

И на танцы соберусь я
Нипочём, что я бабуся!
Буду долго еще жить,
Пенсионный фонд
Чтоб злить!!!»