Содержание эпицикла Душетворение

Август Май
С о д е р ж а н и е

Цикл Н Е   Я
                02

«Эпоха талонов на сахар забыта…» 
                02 
Памятник («Будет точно такое же воскресенье…») 
                04 
Короткий роман («Докончена последняя глава…») 
                06 
«Моя родная…» 
                09 
Станция Лермонтовская – 2 («О чём ты думаешь…»)               
                11 
Праздник лета – 3  («В эту жару, обнимая тебя…»)               
                13 
«Война – это завязь мертвецов…» 
                16 
«Даже ради любви он не станет лгать...» 
                17

Цикл  Д У Ш Е Т В О Р Е Н И Я
                19 

Душетворение («Ветер моих стихотворений…») 
                19 
«Электричка на десять-десять…» 
                21   
«О том, что накануне вечера…» 
                23 
Печаль («Варил обыкновенный кофе…») 
                25
Слова («Слова, цветные аккорды…») 
                29
Август («Август – полосатый арбуз…»)
                31
«О, обалденная осень…»
                33
Возраста простое число («Возраста чистое пёрышко…»)
                34 

Проба пера («Проба пера и сил…»)
                35
«Поэзия конечно не права….»
                37 
«Поэт в России больше чем поэт…»
                38
«Я твою открытую ладонь…»
                39
Осеньград «Я поэт другого побережья…»)
                40
Содержание
                44