День Защитника Отечества

Александр Васильевич Аксёнов
День 23 февраля,
В календаре всегда был красным,
И Днём Защитника Отечества,
Его назвали не напрасно!

Когда Отчизне угрожают,
Её мы только сами,
Можем защитить!

Ведь Родину-не выбирают,
Она взрастила нас,
И значит вместе с нами,
Будет вечно жить!