Читал священник свои стихи...

Галина Лупандина
                протоиерею Андрею Логвинову

Читал священник свои стихи
О русской доле,
О Божьей воле.
А мир лелеял свои грехи
И страсти холил.

Над серым временем узких лбов,
Промытых ложью,
Пустопорожних,
Текли поэзия и любовь.
И правда Божья.

Читал стихи  не простой поэт -
Читал священник -
Седой священник.
И в души лился Небесный Свет
Как Свет прощенья.